MiHeGo

Im Sommer starten wir für 18 Löcher jeweils um 14.30 Uhr. Nach dem Saisonabschlussturnier schlagen wir für eine 9 Löcher Runde ab 13.00 Uhr ab. Bitte beachten Sie den Aushang im Clubhaus.

Jeden zweiten und vierten Mittwoch spielen wir vorgabenwirksam. Alle Herren mit einem Handicap bis -45 sind herzlich willkommen. Anmeldungen sind bis 11 Uhr mittwochs am schwarzen Brett oder über www.golf.de möglich. Auch für unsere lockeren Runden bitten wir wegen der Erstellung der Startliste und der Bahnverpflegung um Anmeldung.

Detaillierte Ausschreibungen der einzelnen Turniere mit Treffpunkt und Startzeiten werden sieben Tage im Voraus am schwarzen Brett ausgehängt.

Für die kommende Saison sind Freundschaftsspiele mit Syke, Thülsfelde, Wildeshausen, Lohne und Ankum geplant.

Wir verstehen uns als sportlich ausgerichtete Golfer, die auch das gesellige Miteinander pflegen. Deshalb sollte möglichst etwas Zeit für ein Zusammensein nach dem Spiel eingeplant werden.

Eure Men’s Captains

Norbert Mählmann und Uwe Nolting

Men´s Captains

Norbert Mählmann  und

Uwe Nolting

Golfclub Vechta-Welpe e. V.

Tel.: 04441 5539

Pro-Shop Glyn Morris