Liebe Golfspielerinnen und Golfspieler,

Seit Mittwoch den 6. Mai 2020 dürfen wir wieder Golf spielen!

Allerdings ausschließlich unter Corona-Schutzmaßnahmen und es gelten die beiliegenden Nutzungsrichtlinien!

Golfspielen ist ab dem 06.05.2020 nur mit folgenden Verhaltensregeln möglich:

• Ansammlungen auf dem Parkplatz, an Tee 1, auf der Übungsanlage etc. sind zu vermeiden

• Nur mit vorheriger gebuchter Startzeit zum Golfplatz kommen (KEIN „Come & play“), buchen Sie entweder

• über die App PC CADDIE Golf Club

• eine Buchung per E-mail ist nicht möglich

• telefonisch über das Club-Sekretariat unter 0 44 41 - 5539 zu den unten angegebenen Öffnungszeiten

• WIR EMPFEHLEN: sofortige Registrierung auf der App PC CADDIE Golf Club vornehmen, um später problemlos eine Startzeit online buchen zu können

• Buchungen können max. 3 Tage vor dem jeweiligen Spieltag ab 9 Uhr gebucht werden (Beispiel samstags für dienstags)

• Buchungen sind auf max. vier Startzeiten pro Person pro Woche beschränkt, um anfänglich möglichst vielen Mitgliedern eine Spielmöglichkeit gewährleisten zu können

• Bitte seien Sie fair und nutzen die Möglichkeit des Stornierens (online bis 2 Stunden vorher), wenn eine gebuchte Startzeit nicht eingehalten werden kann, um diese für andere wieder freizugeben

• Es wird in 2er Flights im 10-Minuten-Abstand gespielt

• Start NUR vom vorgegebenen Tee (18- und 9-Löcher-Runden)

• Quereinsteigen ist strikt untersagt!

• Turniere und Gruppengolf sind bis auf weiteres nicht möglich

Auf dem Platz

• werden Harken und Ballwäscher entfernt.

• Der Flaggenstock auf dem Grün darf nicht berührt oder aus dem Loch entfernt werden.

• Die Toilette an der Bahn 10 bleibt geschlossen.

• Bitte beachten Sie die ausgehängten Platzregeln.

Die Nutzung der Driving Range ist in den gekennzeichneten Bereichen gestattet. Die separate große Abschlaghütte steht ausschließlich dem Pro zum Erteilen des Unterrichts zur Verfügung. Es wird nur von den Matten abgeschlagen; diese weisen den erforderlichen Mindestabstand auf.  Es sind keine Körbe vorhanden, es muss jeder einen eigenen Behälter mitbringen (z. B. Tragetaschen, Einkaufsnetze)

Das Clubhaus

• wird zu den Zeiten des Spielbetriebs geöffnet sein und der Zugang zu den Toiletten ist in dieser Zeit möglich.

• Die Umkleidekabinen und Duschen sind geschlossen.

• Beim Betreten des Sekretariats/ Pro-Shops ist das Tragen einer Mund-Nasen-Maske erforderlich. Es darf sich dort maximal 1 Mitglied/Gast zeitgleich aufhalten.

Das Sekretariat/ der Pro-Shop ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Dienstag bis Samstag von 9 bis 12.30 Uhr und von 15 bis 18 Uhr.

Startzeiten sind nur zu den folgenden Zeiten zu buchen:

Montag: 10 – 12 Uhr (nur Sekretariat)

Dienstag bis Samstag: 9 – 12 Uhr

Der Golf-Unterricht bei Glyn Morris ist unter Einhaltung der allgemeinen Hygienemaßnahmen wieder möglich. Es wird nur Einzelunterricht 1:1 erteilt. Buchungen können telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Mail unter morrisgolf at gmx.de vorgenommen werden.

Wir bitten Sie, sich an alle Maßnahmen zu halten und geben zu bedenken, dass wir uns in einer anfänglichen Testphase befinden, die wir im Verlauf anpassen können. Bei Verstoß gegen Verhaltensregeln oder Nichtbeachtung von Hygienemaßnahmen durch einzelne Personen werden wir die Sportausübung leider untersagen müssen.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Geduld und die Solidarität und wünschen allen eine gesunde Golfsaison 2020 und ein schönes Spiel!

Mit sportlichen Grüßen,

der Vorstand

Angebote der Gastronomie

Liebe Clubmitglieder,

ab Dienstag den 12. Mai darf auch unsere Gastronomie mit den entsprechenden Auflagen wieder öffnen. Es wird dann ab 12 Uhr geöffnet sein, da der Außer-Haus-Verkauf auch weitergeführt wird.

Wir werden einen Teil der Stühle entfernen, die Theke kann nicht genutzt werden, der Raucherraum darf nur von drei Personen gleichzeitig betreten werden. Der Mindestabstand zwischen den Personen muss auf jeden Fall gewahrt bleiben. Dies gilt sowohl für die Sitzplätze, als auch beim Betreten der Gastronomie oder beim Bezahlen an der Kasse.

Wir bieten von Dienstag bis Freitag weiterhin jeweils ein Tagesgericht an, dass sowohl für den Außer-Haus-Verkauf als auch für den Verzehr im Clubhaus angeboten wird. Bitte bestellen Sie dies entsprechend bis 9.30 Uhr am selben Tag vor.

Für den Verzehr vor Ort gibt es dann auch wieder die reguläre Speisekarte.

Tagesgerichte

Unsere Angebote für die jeweilige Woche und unsere »Kleine Karte« finden Sie hier.

Die Tagesgerichte müssen bis 9.30 Uhr am jeweiligen Tag vorbestellt werden entweder per E-Mail oder telefonisch unter 04441 82168 (Anrufbeantworter).

Torten und Kuchen

Die kleinen Torten haben einen Durchmesser von 18 cm und reichen für ca. vier Personen. Bitte bestellen Sie diese Torten einen Tag vorher bis um 9.30 Uhr. Der Preis je Torte beträgt 10,- €.

Hier finden Sie eine Liste mit allen Torten, die angeboten werden.

Die leckeren Streuselkuchen können stückweise bestellt werden. (Preis pro Stück 1,90 €)

Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die gewünschte Abholzeit an.

Beachten Sie bitte beim Besuch die geltenden Hygienevorschriften und halten Sie den zu zahlenden Geldbetrag passend bereit.

Wir freuen uns auf ihren Besuch

Ihr Team der Gastronomie im Golfclub Vechta-Welpe

Neue Rangebälle

Wir haben neue Rangebälle – unser herzlicher Dank gilt dem Sponsor Bernfried Kallage.

Golfclub Vechta-Welpe e. V.

Tel.: 04441 5539

Pro-Shop Glyn Morris