Sie sind hier: Startseite > Golfinteressierte > Paten

Unser Patenkonzept

Der Golfclub Vechta-Welpe  bietet allen Neueinsteigern die Möglichkeit, über das  „Patenkonzept" viele Golfer kennen zu lernen. Obwohl die Integration der Golfanfänger gut funktioniert, wollen wir trotzdem ganz sicher gehen, dass auch wirklich jeder, der dies wünscht, einen Golfpartner findet.

Das Patenkonzept funktioniert ganz einfach:

Viele unserer Mitglieder haben sich bereit erklärt, mit Golfanfängern einen Caddiegang zu machen und später gemeinsam die ein oder andere Runde zu spielen. Diese Mitglieder sind neben unseren Pros und unseren Vorstandsmitgliedern Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Golfspiel.

Wenn Sie Interesse haben - dann sprechen Sie uns einfach an. Wir helfen Ihnen gerne dabei, einen „Paten" zu finden.

Neugierig geworden?

Rufen Sie uns einfach an:

Pro
Glyn Morris

Weitere Informationen über eine Mitgliedschaft im Golfclub Vechta-Welpe finden Sie hier.

Drei Monate Golf pur!

Sie wollen einmal ausprobieren, ob das Golf Spielen etwas für Sie ist? Dann ist unser Einsteiger-Paket für Sie genau richtig.

Pro-Shop
Glyn Morris