Sie sind hier: Startseite > Gastronomie

Liebe Mitglieder und Gäste,

eine ereignisreiche und erfolgreiche Golfsaison geht zu Ende. Sie haben miteinander schöne Feste gefeiert und in geselliger Runde manchen Nachmittag und Abend im Clubhaus verbracht. Es war stets unser Ziel, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir bedanken uns bei all unseren Gästen für das freundliche Miteinander. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für das Neue Jahr.

Das Gastro – Team des Golfclubs Vechta-Welpe

Aktuelle Speisekarte

Die aktuelle Speisekarte können Sie hier herunterladen.

Genießen Sie unsere leckeren selbstgebackenen Kuchen und Torten bei einer Tasse Kaffee oder anderen Kaffeespezialitäten. Täglich werden bei uns die Kuchen und Torten in eigener Herstellung frisch zubereitet.

Leckere Kleinigkeiten

Buchen Sie doch einmal eine leckere Brotzeit in unserer neu eingerichteten Gastronomie.

Frühstücksbuffet

Genießen Sie vor, nach oder anstatt einer Runde Golf ein entspanntes Frühstück.

Im den letzten Monaten gab es an einigen Sonntagen ein leckeres Frühstück.Weitere Termine sind in Planung.

Kontakt Gastronomie

In den Monaten Januar und Februar bleibt die Gastronomie im Clubhaus geschlossen.

Pro-Shop
Glyn Morris