Sie sind hier: Startseite
10.03.2016 19:13 Alter: 2 yrs

Mitgliederversammlung 2016

Nach Ehrung der Mitglieder mit 25 jähriger Mitgliedschaft folgten die Jahresberichte des Präsidenten, des Spielführers, der Jugendwartin, des Platzwartes, des Marketingbeauftragten und vor allem des Kassenwartes.

Trotz einer leichten Negativbilanz der Mitgliederzahl sind wir mit einem Gewinn aus dem Jahr 2015 gegangen.

Die Führung des Clubhauses durch den Verein hat sich als rentabel erwiesen, leider gibt Wendy ihre Interimstätigkeit als Clubwirtin auf. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank Wendy, Du hast das super gemacht! Die Nachfolge tritt Berti Wieferig an. Der erfahrene Gastronom hat lange Jahre sehr erfolgreich die Gaststätte Pferdestall in der Innenstadt geführt. Mit Berti an der Theke und Monika Campanelli, die Küche und Kuchen übernimmt, haben wir sicher einen Glücksgriff getan. Nun liegt es an Euch Mitgliedern, das Clubhaus mit Leben zu füllen!

Als zusätzliches Angebot bieten wir ab sofort für Einsteiger oder Fortführer nach abgeschlossener Berufsausbildung eine “Karrieremitgliedschaft” an. Diese ist, begonnen direkt nach Ausbildungsende und auf drei Jahre beschränkt, für einen halben Jahresbeitrag zu haben. Damit erleichtern wir Berufsanfängern den Einstieg bzw Fortsetzung des Golfsports. Die Mitglieder stimmten einstimmig für dieses Modell.

Dann standen noch Vorstandswahlen an. Kurz: der gesamte Vorstand wurde für weitere zwei Jahre bestätigt. Die insgesamt zügig durchgezogene, konfliktfreie Mitgliederversammlung endete nach zwei Stunden.