Sie sind hier: Startseite > Golfplatz > Bahnen

Bahn 2: Jelängerjelieber

Diese Bahn ist passend 'je länger je lieber' genannt.

Mit 560 in (Herren) ist diese Bahn eine der längsten und schwierigsten Löcher in Norddeutschland. Die Bahn ist aber nicht nur lang sondern auch sehr eng. Mit Vorgabe 1 weiß jeder Golfer, dass ihn hier eine besondere Herausforderung erwartet.

Der Abschlag muss präzise gespielt werden. Lang ist offensichtlich ein Vorteil, aber der Wald links und rechts dürfte den Golfer mehr auf einen geraden und weniger risikoreichen Schlag führen.

Viele Golfpros spielen hier Eisen 1 oder 2. Sollte man versuchen, die Bahn Par zu spielen, müssen die ersten beiden Bälle mindestens 410 m geflogen sein, um überhaupt das Grün sehen zu können.
Das Grün ist großzügig und nicht übermäßig wellig.

Ich wünsche jedem Golfer hier viel Erfolg -1 Stablefordpunkt kann sich hier schon sehr gut sehen lassen.

Pro-Shop
Thomas Lloyd