Bockbierturnier

Das erste Juniwochenende in 2018 steht im Golfclub Vechta-Welpe unter dem Motto Golf erleben. Am Samstag, den 2. Juni findet das Bockbierturnier statt. Am Sonntag, den 3. Juni ist dann ein Tag des offenen Golfplatzes. An diesem Wochenende hat jeder die Möglichkeit den Golfsport unverbindllich kennen zu lernen.

Traditionell richten wir seit vielen Jahren das Vechtaer Bockbierturnier anlässlich des Golferlebnistags des Deutschen Golf Verbandes aus. Bei diesem beliebten Event können Golfinteressierte direkt auf dem Platz die ersten Schwünge in einem Turnier wagen. Bilder aus den letzten Jahren finden Sie in der Bildergalerie.

In diesem Jahr verbinden wir wieder den Tag des offenen Golfplatzes und das Bockbierturnier.

Bisherige Nichtgolfer bekommen beim Bockbierturnier einen ersten Eindruck von der Kunst des Golfens – und das mit garantiertem Spaßfaktor. Bis zu 200 Golfer und Nichtgolfer tummeln sich dann auf unserem attraktiven Platz.

Jeweils drei Paare aus Golfern und solchen, die es noch werden wollen, bilden eine Mannschaft. Dabei sind die Aufgaben genau zugeordnet: Während die Abschläge ausschließlich den aktiven Golfern vorbehalten sind, haben die Gäste das Monopol beim Putten. Auf den Fairways schwingen die jeweiligen Paare abwechselnd den Schläger – mit zum Teil beachtlichen Erfolgen der Newcomer. Das gut dreistündige Spiel mündet im Clubhaus in eine Party der Extraklasse.

Das Turnier beginnt ab 12.30 Uhr, die letzten Startzeiten liegen um ca. 14.30 Uhr. Die Spielgruppen können von den Teilnehmern zusammengestellt werden und auch Startzeitenwünsche werden gerne berücksichtigt.

Neugierig geworden?

Rufen Sie uns einfach an:

Pro-Shop
Thomas Lloyd
info@tom-lloyd.de

Weitere Informationen über eine Mitgliedschaft im Golfclub Vechta-Welpe finden Sie hier.

Drei Monate Golf pur!

Sie wollen einmal ausprobieren, ob das Golf Spielen etwas für Sie ist? Dann ist unser Einsteiger-Paket für Sie genau richtig.

Pro-Shop
Thomas Lloyd