Bockbierturnier

Das erste Maiwochenende in 2017 steht im Golfclub Vechta-Welpe unter dem Motto Golf erleben. Am Samstag, den 6. Mai findet das Bockbierturnier statt. Am Sonntag, den 7. Mai ist dann ein Tag der offenen Tür. An diesem Wochenende hat jeder die Möglichkeit den Golfsport unverbindllich kennen zu lernen.

Traditionell richten wir seit vielen Jahren im Mai das Vechtaer Bockbierturnier anlässlich des Golferlebnistags des Deutschen Golf Verbandes aus. Bei diesem beliebten Event können Golfinteressierte direkt auf dem Platz die ersten Schwünge in einem Turnier wagen. Bilder aus den letzten Jahren finden Sie in der Bildergalerie.

In diesem Jahr verbinden wir wieder den Tag der offenen Tür und das Bockbierturnier.

Bisherige Nichtgolfer bekommen beim Bockbierturnier einen ersten Eindruck von der Kunst des Golfens – und das mit garantiertem Spaßfaktor. Mehr als 200 Golfer und Nichtgolfer tummeln sich dann auf unserem attraktiven Platz.

Jeweils drei Paare aus Golfern und solchen, die es noch werden wollen, bilden eine Mannschaft. Dabei sind die Aufgaben genau zugeordnet: Während die Abschläge ausschließlich den aktiven Golfern vorbehalten sind, haben die Gäste das Monopol beim Putten. Auf den Fairways schwingen die jeweiligen Paare abwechselnd den Schläger – mit zum Teil beachtlichen Erfolgen der Newcomer. Das gut dreistündige Spiel mündet im Clubhaus in eine Party der Extraklasse.

Das Turnier beginnt ab 12.30 Uhr, die letzten Startzeiten liegen um ca. 15.00 Uhr. Die Spielgruppen können von den Teilnehmern zusammengestellt werden und auch Startzeitenwünsche werden gerne berücksichtigt.

Neugierig geworden?

Rufen Sie uns einfach an:

Pro-Shop
Thomas Lloyd
info@tom-lloyd.de

Weitere Informationen über eine Mitgliedschaft im Golfclub Vechta-Welpe finden Sie hier.

Drei Monate Golf pur!

Sie wollen einmal ausprobieren, ob das Golf Spielen etwas für Sie ist? Dann ist unser Einsteiger-Paket für Sie genau richtig.