Sie sind hier: Startseite > Gäste > Angebote

Greenfee Bonus-Card
„Zehn für sieben“ ist das Motto unserer attraktiven Greenfee Bonus-Card. Mit ihr können unsere Gäste unseren schönen Platz zehnmal zum ermäßigten Preis von 350,- Euro spielen.

Spielen zum Nulltarif
Präsidenten  und Greenkeeper eines Golfclubs spielen kostenlos, sofern sie einen DGV Ausweis mit dem entsprechenden Auf­druck vorlegen können.

Hotelarrangements
Mit verschiedenen Hotels haben wir Angebote erarbeitet, die Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Vechta und Umgebung ermöglichen. z. B. Stay & Play  Übernachten & Golfen im Oldenburger Münsterland

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein ansprechendes Angebot. Rufen Sie uns unter 04441 5539 an und schauen Sie auf diese Seite.

Trainingsangebote
Individuelle Trainingsangebote unserer Pros finden Sie hier .

Gruppenarrangements
Besuchen Sie uns mit einer größeren Gruppe, so spielt jeder zehnte Teilnehmer Greenfee frei. Gerne erstellen wir Ihnen hierzu ein Angebot mit Turniervorbereitung, –auswertung und Catering.

Route berechnen

Kernöffnungszeiten Sommer