Sie sind hier: Startseite > Club > Damengolf

Dienstag Damen Golf

Für alle Damen unseres Clubs, die gern Golf spielen und neben der sportlichen Herausforderung auch die Geselligkeit suchen, findet auch in dieser Golfsaison an jedem Dienstag das DiDaGo statt.

In netter und entspannter Atmosphäre spielen wir
- an jedem zweiten Dienstag im Monat den Preis der Monatssiegerin aus. Ein vorgabenwirksames Turnier über 18 Löcher, bis HCP -45.

- an jedem vierten Dienstag im Monat nicht vorgabenwirksam bis HCP -54 eine Trophy mit anschließendem gemeinsamen Essen.

- an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat unsere lockeren Runden, zu denen wir besonders die Spielerinnen unseres Clubs einladen, die die Platzerlaubnis erlangt haben und ihr Spiel sowie Platzkenntnisse verbessern möchten.

- auch in diesem Jahr unsere Freundschaftsspiele mit den Damen der Golfclubs aus Lohne, Syke, Thülsfelde, Rastede, Wildeshausen, Dingstede und Hatten.

Von Mitte März bis Mitte Oktober starten wir über 18 Löcher um 14.30 Uhr. Für alle Damen, die nur 9 Löcher spielen können oder möchten ist die Startzeit ab 17 Uhr. Während der Wintermonate beginnen wir über 18 Löcher schon um 12.00 Uhr und mit der Golfrunde über 9 Löcher um 14 Uhr. Damit die Startzeiten eingehalten werden können, bitten wir alle Damen möglichst 15 Minuten früher zu erscheinen.

Detaillierte Ausschreibungen der einzelnen Turniere mit Treffpunkt und Startzeiten werden 14 Tage im Voraus am DiDaGo Brett ausgehängt.

Für das Golfspiel wünschen wir allen Damen viel Erfolg, gute Ergebnisse und recht viel Freude. It’s Ladies Day on DiDaGo!

Wir sehen uns auf dem Platz
das Ladies Captain Team
Angelika Willmann, Anita Wieferig und Ingrid Klein

Platzbelegung

Aktuell:
Der Platz ist geöffnet.

After Work

Start ab 16.30 Uhr, Tee 1  | weiter

Office Design Cup by Kurzbach

Die Tees 1 und 10 sind von 10.30 bis 16 Uhr belegt.