Sie sind hier: Startseite > Club > Clubhaus & Sekretariat

Clubhaus

Das charmante Clubhaus des Golfclubs Vechta-Welpe gehört mit seiner nahezu einzigartigen Geschichte zu den interessantesten Golfplatzgastronomien in Norddeutschland. Bereits 1608 kann eine erste urkundliche Erwähnung ausgemacht werden. Damals diente es auf dem Gut Welpe als Heuerhaus.

Damit aus dem alten Bauwerk das „19th Hole“ werden konnte, musste es aufwendig modernisiert, komplett saniert und mit viel Liebe zum Detail restauriert werden.

Heute befinden sich im Erdgeschoss die gemütliche Clubhausgastronomie und im Obergeschoss großzügige, moderne Umkleideräume mit allem notwendigen Komfort.

Gastronomie

Seit September 2015 betreibt der Golfclub die Gastronomie in Eigenregie. Monika Campanelli und Norbert Wieferig haben die Leitung des Teams übernommen. Nun erwarten Sie selbstgebackene Kuchen, diverse Kaffeespezialitäten und eine kleine, abwechslungsreiche Speisekarte.

In der Gastronomie gelten die nebenstehenden Öffnungszeiten.

Wenn der Platz gesperrt ist, bleibt auch das Clubhaus geschlossen.
Weitere Informationen dazu unter: 04441 82168.

In unserem Clubsekretariat begrüßt Sie stets freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt die Sekretärin des Clubs, Maria Kortenbusch. Während der Kernöffnungszeiten im

Sommer (März - Oktober)
Dienstag - Samstag von 8:30 Uhr - 12:30 Uhr & 16:00 Uhr - 19:00 Uhr

steht Frau Kortenbusch persönlich zur Verfügung.