Sie sind hier: Startseite > Club > Clubhaus & Sekretariat

Clubhaus

Das charmante Clubhaus des Golfclubs Vechta-Welpe gehört mit seiner nahezu einzigartigen Geschichte zu den interessantesten Golfplatzgastronomien in Norddeutschland. Bereits 1608 kann eine erste urkundliche Erwähnung ausgemacht werden. Damals diente es auf dem Gut Welpe als Heuerhaus.

Damit aus dem alten Bauwerk das „19th Hole“ werden konnte, musste es aufwendig modernisiert, komplett saniert und mit viel Liebe zum Detail restauriert werden.

Heute befinden sich im Erdgeschoss die gemütliche Clubhausgastronomie und im Obergeschoss großzügige, moderne Umkleideräume mit allem notwendigen Komfort.

In unserem Clubsekretariat begrüßt Sie stets freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt die Sekretärin des Clubs, Maria Kortenbusch. Während der Kernöffnungszeiten im

Sommer (März - Oktober)
Dienstag - Samstag von 8:30 Uhr - 12:30 Uhr & 16:00 Uhr - 19:00 Uhr

steht Frau Kortenbusch persönlich zur Verfügung.

Route berechnen

Kernöffnungszeiten Sommer